Spiedini di bratwurst di vitello e zucchine
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | senape a grani interi |
100 g | crème fraîche |
2 c. | salvia, tagliata finemente |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | zucchina, a fettine sottili |
2 | cipollotti con la parte verde, tagliati in tre parti sulla lunghezza |
1 c. | olio d'oliva |
un po’ di | sale |
4 | salsicce di vitello |
8 | foglie di salvia |
4 | spiedini di legno |
Ecco come fare
Salsa dip
Amalgamare la senape, la crème fraîche e la salvia e condire.
Spiedini
Condire le zucchine e i cipollotti con olio e sale e infilzarli sugli spiedini alternandoli ai bratwurst e alle foglie di salvia.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 12 min. su ciascun lato, tagliarli in 4 e servire con la salsa dip.
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