Spiedini di bratwurst di vitello e zucchine

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa dip
2 c. senape a grani interi
100 g crème fraîche
2 c. salvia, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spiedini
zucchina, a fettine sottili
cipollotti con la parte verde, tagliati in tre parti sulla lunghezza
1 c. olio d'oliva
un po’ di  sale
salsicce di vitello
foglie di salvia
spiedini di legno

Ecco come fare

Salsa dip

Amalgamare la senape, la crème fraîche e la salvia e condire.

Spiedini

Condire le zucchine e i cipollotti con olio e sale e infilzarli sugli spiedini alternandoli ai bratwurst e alle foglie di salvia.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 12 min. su ciascun lato, tagliarli in 4 e servire con la salsa dip.

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