Burger di pollo
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | carote, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza |
2 rametto | timo |
1 pezzo | carta d’alluminio |
¼ di c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
2 | petti di pollo (ca. 170 g l’uno), dimezzati sulla larghezza |
½ c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
4 | panini alla salamoia, dimezzati |
1 | insalata baby, a foglie |
4 | patate a fette (p.es. formaggio alla panna lucernese), dimezzato |
50 g | pomodori cherry, a fettine |
Ecco come fare
Crema di carote
Disporre le carote e il timo sulla carta d’alluminio, chiudere il cartoccio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico) Cuocere le carote con il coperchio chiuso a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 45 minuti. Togliere il timo e frullare le carote con il sale e l’olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire i petti di pollo con olio e sale. Cuocerli a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Negli ultimi 2 minuti di cottura unire sulla griglia i panini dimezzati.
Burger
Spalmare la superficie di ciascuna metà dei panini con la crema alle carote. Distribuire sulle basi l’insalata, il pollo, il formaggio e i pomodori cherry e chiudere con le calotte.
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