Burger di pesce con pannocchiette di mais

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Burger di pesce
400 g filetti di pangasius, tritato finemente
4 c. panko o pangrattato
cipollotto con la parte verde, tritato finemente
1 c. pasta di curry rosso
1 ½ c. basilico thai, tagliato finemente
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
¾ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
panini per hamburger, dimezzati
pannocchiette di mais, scolate, dimezzate
4 c. maionese
1 di c.no pasta di curry rosso
30 g insalata novella

Ecco come fare

Burger di pesce

Lavorare con le mani il pesce e tutti gli ingredienti fino al sale compreso fino a ottenere un composto compatto, dividerlo quindi in 4 porzioni e formare 4 polpette.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su ciascun lato. Unire sulla griglia i panini dimezzati e le pannocchiette e lasciarli abbrustolire per ca. 1 min. Spalmare la superficie di ciascuna metà con la maionese amalgamata alla pasta di curry. Disporre sulle basi dei panini i burger di pesce, le pannocchiette di mais e l’insalata novella e chiudere con le calotte.

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