Burger di pesce con pannocchiette di mais
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | filetti di pangasius, tritato finemente |
| 4 c. | panko o pangrattato |
| 1 | cipollotto con la parte verde, tritato finemente |
| 1 c. | pasta di curry rosso |
| 1 ½ c. | basilico thai, tagliato finemente |
| 1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| ¾ di c.no | sale |
| 4 | panini per hamburger, dimezzati |
| 8 | pannocchiette di mais, scolate, dimezzate |
| 4 c. | maionese |
| 1 di c.no | pasta di curry rosso |
| 30 g | insalata novella |
Ecco come fare
Burger di pesce
Lavorare con le mani il pesce e tutti gli ingredienti fino al sale compreso fino a ottenere un composto compatto, dividerlo quindi in 4 porzioni e formare 4 polpette.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su ciascun lato. Unire sulla griglia i panini dimezzati e le pannocchiette e lasciarli abbrustolire per ca. 1 min. Spalmare la superficie di ciascuna metà con la maionese amalgamata alla pasta di curry. Disporre sulle basi dei panini i burger di pesce, le pannocchiette di mais e l’insalata novella e chiudere con le calotte.
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