Spiedini surf and turf

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
3 c. burro di arachidi (Crunchy)
2 ½ c. acqua
2 c. succo di limetta
½ c. salsa di soia
½ c. olio di sesamo
½  pesca, a dadini
2 c. coriandolo, tagliato finemente
Spiedini
250 g gamberi crudi sgusciati
300 g scamone di manzo ridotto in 16 cubettoni ca. 2,5 cm
5 trancio pancetta da arrostire a fette
spiedini di legno
2 c. olio di arachidi
¼ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Salsa

Amalgamare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino all’olio di sesamo compreso. Unire la pesca e il coriandolo.

Spiedini

Infilzare sugli spiedini i gambi, la carne e la pancetta alternandoli e condire con olio e sale.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato e salare. Servire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta