Spiedini surf and turf
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | burro di arachidi (Crunchy) |
| 2 ½ c. | acqua |
| 2 c. | succo di limetta |
| ½ c. | salsa di soia |
| ½ c. | olio di sesamo |
| ½ | pesca, a dadini |
| 2 c. | coriandolo, tagliato finemente |
| 250 g | gamberi crudi sgusciati |
| 300 g | scamone di manzo ridotto in 16 cubettoni ca. 2,5 cm |
| 5 trancio | pancetta da arrostire a fette |
| 8 | spiedini di legno |
| 2 c. | olio di arachidi |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Salsa
Amalgamare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino all’olio di sesamo compreso. Unire la pesca e il coriandolo.
Spiedini
Infilzare sugli spiedini i gambi, la carne e la pancetta alternandoli e condire con olio e sale.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato e salare. Servire con la salsa.
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