Alette di pollo con dip al curry

tempo totale: 4 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Quando si dice "prendere due piccioni con una fava": con questa ricetta basta preparare una marinata e lasciarne da parte la metà per utilizzarla poi come dip in cui intingere le alette di pollo grigliate. Più facile non si può! E il palato gioisce.

Consigliato da:
Luca del team FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata alla senape e al curry
1 c. senape
1 c. olio d'oliva
300 g yogurt alla greca naturale
1 ¼ di c.no curry
12  ali di pollo (ca. 800 g)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
1 di c.no sale
Dip al curry
1 c. miele liquido
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Marinata alla senape e al curry

Emulsionare la senape, l’olio, lo yogurt e il curry. Mettere in frigo metà dell’emulsione coprendola con un coperchio. Condire le alette di pollo con l’emulsione rimanente, coprirle e metterle a marinare in frigo per ca. 4 ore.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere la marinata dalle alette, salarle e cuocerle a fuoco medio/a temperatura media per ca. 30 min., girandole una o due volte.

Dip al curry

Emulsionare il miele e il sale con la marinata tenuta da parte e servire di accompagnamento alle alette di pollo.

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