Alette di pollo con dip al curry
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | senape |
1 c. | olio d'oliva |
300 g | yogurt alla greca naturale |
1 ¼ di c.no | curry |
12 | ali di pollo (ca. 800 g) |
1 di c.no | sale |
1 c. | miele liquido |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Marinata alla senape e al curry
Emulsionare la senape, l’olio, lo yogurt e il curry. Mettere in frigo metà dell’emulsione coprendola con un coperchio. Condire le alette di pollo con l’emulsione rimanente, coprirle e metterle a marinare in frigo per ca. 4 ore.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere la marinata dalle alette, salarle e cuocerle a fuoco medio/a temperatura media per ca. 30 min., girandole una o due volte.
Dip al curry
Emulsionare il miele e il sale con la marinata tenuta da parte e servire di accompagnamento alle alette di pollo.
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