Spareribs di manzo con marinata alle more
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | confettura di more |
4 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¾ c.no | paprica dolce |
½ c.no | cumino romano in polvere |
½ c.no | fiocchi di chili |
1 ⅕ kg | sparerib (back ribs di manzo, pezzo intero) |
1 ½ c.no | sale |
Ecco come fare
Marinata alle more
Emulsionare la confettura, l'olio, l'aglio e le spezie. Tenere da parte 5 c. di emulsione per la salsa. Spennellare le spareribs con la marinata rimanente, coprire e marinarle in frigo per ca. 2 ore.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere dalla carne la marinata in eccesso e tenerla da parte. Salare la carne e cuocerla a fuoco basso/a temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 20 min. su ciascun lato. Spennellarla di tanto in tanto con la marinata tenuta da parte e servire il resto come salsa a parte.
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