Mais alla griglia con burro speziato
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | cumino romano, pestati |
| ½ di c.no | paprica affumicata |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| 1 punta di coltello | cannella |
| 75 g | burro, ammorbidito |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| 4 | pannocchie di mais |
| 4 pezzo | carta d’alluminio |
Ecco come fare
Burro speziato
In una padella antiaderente tostare brevemente le spezie a fuoco medio. Lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. e incorporare le spezie e il sale.
Mais
Spogliare le pannocchiette dalle foglie e eliminare i filamenti. Strofinarle con metà del burro e avvolgerle una per una ben strette nella carta d’alluminio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le pannocchie a fuoco basso/a temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 45 minuti. Estrarle dalla carta d’alluminio e spennellarle con il burro rimanente.
Mostra l'intera ricetta