Mais alla griglia con burro speziato

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Burro speziato
1 di c.no cumino romano, pestati
½ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no aglio in polvere
1 punta di coltello cannella
75 g burro, ammorbidito
1 di c.no fleur de sel
Mais
pannocchie di mais
4 pezzo carta d’alluminio

Ecco come fare

Burro speziato

In una padella antiaderente tostare brevemente le spezie a fuoco medio. Lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. e incorporare le spezie e il sale.

Mais

Spogliare le pannocchiette dalle foglie e eliminare i filamenti. Strofinarle con metà del burro e avvolgerle una per una ben strette nella carta d’alluminio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le pannocchie a fuoco basso/a temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 45 minuti. Estrarle dalla carta d’alluminio e spennellarle con il burro rimanente.

Mostra l'intera ricetta