Patate delle Canarie
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | peperone verde, a pezzi |
| 2 | spicchio d’aglio |
| 2 mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| 2 c. | aceto (ad es. allo sherry) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 1 vasetto | peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g) |
| 2 | chili rosso, ev. privati dei semi, tagliati grossolanamente |
| 2 | spicchio d’aglio |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | paprica affumicata |
| 1 c. | aceto (ad es. allo sherry) |
| ½ di c.no | sale |
| 1 kg | baby patata, con la buccia |
| 150 g | sale |
| acqua |
Ecco come fare
Mojo verde
Nel mixer frullare finemente il peperone, l'aglio e il coriandolo. Unire l'aceto e l'olio, frullare nuovamente e salare.
Mojo rojo
Nel mixer frullare l'olio, i chili e tutti gli ingredienti fino all'aceto compreso, quindi salare.
Patate delle Canarie
In una pentola portare a ebollizione le patate, il sale e l'acqua, quindi far cuocere per ca. 35 min. senza coperchio. Scolare le patate, rimetterle in pentola e lasciarle svaporare a fuoco basso. Si formerà un sottile strato di sale tutto intorno alle patate, che avranno un aspetto raggrinzito. Servire con le salse.
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