Cocktail con Lillet Rosé

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sciroppo al Lillet
1 dl Lillet
50 g zucchero greggio
5 rametto melissa, tagliati grossolanamente
Cocktail
alcune  cubetti di ghiaccio
4 dl Lillet
2 di c.no succo di limone
4 dl spumanti (ad es. vino spumante rosé)
  melissa

Ecco come fare

Sciroppo al Lillet

In un pentolino portare a ebollizione il Lillet e lo zucchero. Abbassare il fuoco, aggiungere la melissa, lasciar sobbollire per 5 min., quindi far raffreddare e filtrare.

Cocktail

Versare in ogni bicchiere i cubetti di ghiaccio e 1 c. di sciroppo, unire il Lillet e il succo di limone, quindi riempire con lo spumante. Guarnire i bicchieri con la melissa.

Mostra l'intera ricetta