Focaccia di spelta con camembert e bacche

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Impasto
500 g farina di spelta bianca
1 ¾ di c.no sale
1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
4 dl acqua
Focaccia
3 c. olio d'oliva
1 di c.no origano essiccato
Cottura
150 g Camembert, a pezzi
125 g lamponi
1 c. origano, spezzettato

Ecco come fare

Impasto

Nella ciotola del robot da cucina mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire l’acqua e lavorare con il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.

Focaccia

Ungere una placca con 2 c. di olio e trasferirvi l'impasto con l'aiuto di una spatola tarocco. Con le dita unte ripiegare più volte l'impasto su sé stesso. Spennellare con 1 c. di olio e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti. Con le dita unte creare delle fossette nell'impasto, cospargere con l'origano.

Cottura

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con il formaggio e le bacche, tagliare a pezzi, cospargere con l'origano.

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