Linguine al limone e ai semi di papavero
Ci vogliono
per 4 persona
| 320 g | pasta (p.es. linguine) |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | burro |
| 3 | cipollotti con la parte verde, ad anelli, la parte verde messa da parte |
| 2 c. | semi di papavero blu |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
Ecco come fare
Linguine
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare.
Salsa
Scaldare il burro nella stessa pentola. Imbiondire brevemente il cipollotto con i semi di papavero. Unire la panna semigrassa per salse, la scorza di limone e il succo, condire e lasciar sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungere la pasta e l’acqua di cottura, mescolare e riscaldare. Guarnire con il verde del cipollotto messo da parte e servire con il formaggio.
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