Porridge crudo alle noci e al cacao
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 ½ dl | bevanda alla mandorla |
| 4 | datteri Medjool, snocciolati |
| 2 di c.no | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 1 ½ c. | cacao in polvere |
| 1 ½ c. | crema di mandorle (o crema di arachidi) |
| 140 g | fiocchi d'avena integrale |
| 1 ½ c. | olio di cocco, liquido |
| 1 ½ c. | cacao in polvere |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 2 c. | bevanda alla mandorla |
| 2 c. | Granola, a scelta |
| 2 c. | bevanda alla mandorla |
Ecco come fare
Porridge
Nel bicchiere del mixer frullare la bevanda alla mandorla e tutti gli ingredienti fino alla crema di mandorle compresa, quindi aggiungere i fiocchi d'avena, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Salsa al cacao
Amalgamare l'olio di cocco e il cacao, quindi aggiungere lo sciroppo d'acero e la bevanda alla mandorla. Impiattare il porridge in due ciotole e distribuirvi sopra la salsa.
Topping
Guarnire il porridge con la granola e la bevanda alla mandorla.
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