Energy brownies crudi al cacao
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 75 g | noci di pecan, tostate, tritate |
| 150 g | noci, tostate, tritate |
| 120 g | fiocchi d’avena grossi |
| 80 g | semi di chia |
| 40 g | farina di mandorle |
| 40 g | cacao in polvere |
| un po’ di | sale dell'Himalaya |
| 60 g | olio di cocco, liquido |
| 14 | dattero Medjool, snocciolati |
| 80 g | crema di mandorle |
| 3 c. | acqua |
| 1 c. | fiocchi d’avena grossi |
| 30 g | olio di cocco, liquido |
| 30 g | cacao in polvere |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| ½ di c.no | cannella |
| 2 c. | granella di cacao |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In un recipiente mescolare la metà delle noci e delle noci di pecan con tutti gli ingredienti restanti.
Ingredienti liquidi & Topping
Nel bicchiere del mixer frullare l'olio di cocco, i datteri, la crema di mandorle e l'acqua. Aggiungere agli ingredienti secchie mescolare bene (se il composto dovesse risultare troppo secco, aggiungere alcuni cucchiai di acqua o di bevanda alla mandorla). Versare l'impasto nello stampo e livellarlo. Distribuire sopra le noci e i fiocchi d'avena rimanenti, quindi riporre lo stampo per ca. 2 ore nel congelatore.
Salsa al cioccolato
Nel bicchiere del mixer frullare l'olio di cocco, il cacao in polvere, lo sciroppo d’acero e la cannella. Togliere lo stampo dal congelatore, tagliare il composto in ca. 10 pezzi, cospargere con la salsa e distribuirvi sopra i cocoa nibs.
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