Mix dolce-piccante di aperitivi

tempo totale: 22 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 350 g

Mix
125 g bretzel salati
100 g mandorla
100 g noce di pecan
1 di c.no fleur de sel
1 c. burro
2 c. zucchero greggio macinato
2 c. miele liquido
½ di c.no pepe di Caienna
¼ di c.no cannella

Ecco come fare

Mix

Mescolare in una ciotola bretzel salati, mandorle, noci e Fleur de Sel. In un pentolino scaldare, mescolando, il burro, lo zucchero, il miele, il pepe di Caienna e la cannella. Versare sul mix di aperitivi, mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando una volta con un mestolo. Sfornare e lasciar raffreddare.

Mostra l'intera ricetta