Mix dolce-piccante di aperitivi
Ci vogliono
per 350 g
125 g | bretzel salati |
100 g | mandorla |
100 g | noce di pecan |
1 di c.no | fleur de sel |
1 c. | burro |
2 c. | zucchero greggio macinato |
2 c. | miele liquido |
½ di c.no | pepe di Caienna |
¼ di c.no | cannella |
Ecco come fare
Mix
Mescolare in una ciotola bretzel salati, mandorle, noci e Fleur de Sel. In un pentolino scaldare, mescolando, il burro, lo zucchero, il miele, il pepe di Caienna e la cannella. Versare sul mix di aperitivi, mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando una volta con un mestolo. Sfornare e lasciar raffreddare.
Mostra l'intera ricetta