Vassoio di aperitivi
Ci vogliono
per 8 persona
| 125 g | formaggio fresco |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 12 | dattero Medjool, snocciolati, incisi sulla lunghezza |
| 12 | foglia di salvia |
| 24 trancio | pancetta piana |
| 200 g | formaggio a pasta molle |
| 200 g | formaggio a pasta duro |
| 100 g | formaggio fresco di capra con pistacchi |
| 150 g | salame, a fette |
| 100 g | cetriolino |
| 100 g | oliva |
| 50 g | carne secca |
| 50 g | frutti di cappero |
| 200 g | cracker |
| 200 g | grissino |
| 100 g | noce |
| 8 | fico secco |
Ecco come fare
Datteri con la pancetta
Condire il formaggio fresco e usarlo per farcire i datteri. Coprire le incisioni con una foglia di salvia, avvolgere ciascun dattero con due fette di pancetta ed eventualmente chiudere con uno stuzzicadenti. In una padella antiaderente rosolare i datteri per ca. 5 min. su tutti i lati.
Formaggio, carne e guarnizione
Impiattare i datteri con la pancetta e tutti gli altri ingredienti su un tagliere di legno.
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