Minestra di zenzero e pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Brodo
1 ½ litro brodo di pollo
shot di zenzero (ca. 65 ml ciascuno)
½ c. salsa di pesce
1 c. salsa di soia
spicchio d’aglio, spremuto
chili verde, privato dei semi, tritato finemente
anice stellati
Zuppa
petto di pollo (ca. 150 g l'uno)
75 g riso profumato, lavato
cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
½  zucchina, tagliata a strisce con il pelapatate
limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo
1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Brodo

Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso.

Zuppa

Unire i petti di pollo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., aggiungere il riso e i cipollotti, coprire e lasciar cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il pollo, sfilacciarlo con due forchette, unire alla minestra insieme al verde dei cipollotti, la zucchina, la scorza e il succo di limetta, quindi scaldare di nuovo. Cospargere con il coriandolo.

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