Pasta senza glutine con barba di frate
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | spaghetti senza glutine |
acqua salata, bollente |
3 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, a fette sottili |
300 g | barba di frate |
¼ di c.no | sale |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata, 3 c. di succo |
40 g | parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelapatate |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Barba di frate
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio, aggiungere la barba di frate e rosolare per ca. 3 min., quindi salare. Aggiungere l'acqua di cottura e la scorza e il succo di limone messi da parte.
Unire la pasta e scaldare nuovamente. Guarnire con il parmigiano e condire.
Mostra l'intera ricetta