Pasta senza glutine con barba di frate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
400 g spaghetti senza glutine
  acqua salata, bollente
Barba di frate
3 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, a fette sottili
300 g barba di frate
¼ di c.no sale
limone bio, un po' di scorza grattugiata, 3 c. di succo
40 g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelapatate
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Barba di frate

In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio, aggiungere la barba di frate e rosolare per ca. 3 min., quindi salare. Aggiungere l'acqua di cottura e la scorza e il succo di limone messi da parte.

Unire la pasta e scaldare nuovamente. Guarnire con il parmigiano e condire.

Mostra l'intera ricetta