Patate a fette con insalata di cottage cheese
Ci vogliono
per 2 persona
| 500 g | patata a pasta soda, a fette spesse ca. 5 mm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | cottage cheese naturale |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Patate
Mescolare le fette di patate con l'olio, il sale e il pepe e disporle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi.
Insalata di cottage cheese
Mescolare il cottage cheese con le erbe aromatiche, aggiungere l'aceto e condire. Sistemare l'insalata sulle patate a fette.
Mostra l'intera ricetta