Caponata-panzanella

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Pane
2 fetta pane, a dadini
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
Panzanella
1 ½ c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
190 g caponata (p.es. Fine Food)
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Pane

Mescolare il pane con l'olio, l'aglio e il sale. In una padella arrostire per 5 min. mescolando di tanto in tanto finché il pane diventa croccante.

Panzanella

In un recipiente versare l'aceto, quindi condire. Aggiungere la caponata, i pomodori, il basilico e il pane a dadini, quindi mescolare.

Mostra l'intera ricetta