Bistecca vietnamita caramellata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Carne
1 ½ c. salsa di pesce
2 c. zucchero greggio macinato
2 c. succo di limetta
spicchio d’aglio, tritato finemente
bistecca di manzo (coste della schiena) (ca. 250 g)
  olio per arrostire
  sale e pepe, quanto basta
Salsa
1 c. burro

Ecco come fare

Carne

Mescolare la salsa di pesce con lo zucchero greggio, il succo di limetta e l'aglio. Spennellarvi la carne e farla insaporire per ca. 15 min. In una padella scaldare un filo d'olio, togliere la carne dalla marinatura rimuovendo quella in eccesso e metterla da parte. Arrostire la carne per ca. 1 min. su entrambi i lati, condirla, quindi sistemarla su un piatto e coprirla.

Salsa

Nella stessa padella portare a ebollizione la marinatura messa da parte. Togliere dal fuoco e incorporare il burro. Tagliare la carne a strisce e servire con la salsa.

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