Crostini di mousse al tonno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 scatoletta | tonno bianco sott'olio (ca. 80 g) o tonno rosato |
| 100 g | formaggio fresco (ad es. Philadelphia) |
| 2 c. | maionese |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | olio per friggere |
| 3 c. | capperi, sgocciolati |
| 350 g | pane, a fette spesse ca. 2 cm |
| 1 | cipolla, ad anelli |
Ecco come fare
Mousse di tonno
Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.
Capperi
In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina.
Crostini
Nella stessa padella tostare il pane su ambo i lati. Distribuirvi la mousse al tonno, le cipolle e i capperi.
Mostra l'intera ricetta