Crostini di mousse al tonno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Mousse di tonno
1 scatoletta tonno bianco sott'olio (ca. 80 g) o tonno rosato
100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
2 c. maionese
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Capperi
2 c. olio per friggere
3 c. capperi, sgocciolati
Crostini
350 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
cipolla, ad anelli

Ecco come fare

Mousse di tonno

Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.

Capperi

In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina.

Crostini

Nella stessa padella tostare il pane su ambo i lati. Distribuirvi la mousse al tonno, le cipolle e i capperi.

Mostra l'intera ricetta