Coniglietti di Pasqua di pasta sfoglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Zucchero alla cannella
50 g zucchero
1 di c.no cannella
Formare i coniglietti
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , dimezzato sulla lunghezza
2 c. acqua per spennellare
In forno
100 g panna intera, montata ferma

Ecco come fare

Zucchero alla cannella

Mescolare lo zucchero e la cannella.

Formare i coniglietti

Spennellare la pasta con l'acqua e cospargere con lo zucchero alla cannella. Dividere le due metà della sfoglia in tre parti sulla lunghezza, quindi arrotolare ogni pezzo sul lato lungo. Dimezzare i rotolini sulla lunghezza e girarli lasciando la superficie di taglio all'esterno. Attorcigliarli, creare un occhiello di 3 cm al centro e intrecciare la pasta lasciando le estremità come orecchie. Disporre i coniglietti su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, sfornare e lasciar raffreddare brevemente.

Mettere la panna in un sac-à-poche con un beccuccio zigrinato da ca. 10 mm di Ø e per creare la coda riempire l'occhiello.

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