Müesli primaverile con fragole essiccate
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ dl | acqua |
| 50 g | zucchero |
| 200 g | rabarbaro, dimezzato sulla lunghezza, in strisce lunghe ca. 10 cm |
| 250 g | fragole, a fettine sottili |
| 200 g | mandorle a bastoncini |
| 75 g | fiocchi di miglio |
| 50 g | amaranto soffiato |
| ½ dl | sciroppo di fiori di sambuco |
| 90 g | pistacchi |
| 40 g | burro, fuso |
| 100 g | fragole |
| 360 g | yogurt al naturale |
Ecco come fare
Rabarbaro e fragole
Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.
Passare il rabarbaro e le fragole delicatamente nello sciroppo, scolarli bene, disporli su una placca foderata con carta da forno.
Essicatura
Cuocere per ca. 1 ora 20 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 120 °C.
Granola
Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Müesli
Frullare le fragole, mescolarle con lo yogurt e distribuire in 4 ciotoline. Distribuire le fragole e il rabarbaro essicati e ca. 100 g della granola sopra.
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