Müesli primaverile con fragole essiccate

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Rabarbaro e fragole
½ dl acqua
50 g zucchero
200 g rabarbaro, dimezzato sulla lunghezza, in strisce lunghe ca. 10 cm
250 g fragole, a fettine sottili
Granola
200 g mandorle a bastoncini
75 g fiocchi di miglio
50 g amaranto soffiato
½ dl sciroppo di fiori di sambuco
90 g pistacchi
40 g burro, fuso
Müesli
100 g fragole
360 g yogurt al naturale

Ecco come fare

Rabarbaro e fragole

Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.

Passare il rabarbaro e le fragole delicatamente nello sciroppo, scolarli bene, disporli su una placca foderata con carta da forno.

Essicatura

Cuocere per ca. 1 ora 20 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 120 °C.

Granola

Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Müesli

Frullare le fragole, mescolarle con lo yogurt e distribuire in 4 ciotoline. Distribuire le fragole e il rabarbaro essicati e ca. 100 g della granola sopra.

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