Pollo tandoori intero

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
2 c. olio di arachidi
3 c. pasta tandoori
¾ di c.no sale
pollo (ca. 1,1 kg)
Salsa
300 g yogurt alla greca naturale, al naturale
70 g mandorle a scaglie, tostate
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe di Caienna

Ecco come fare

Pollo

Emulsionare l'olio con la pasta tandoori e il sale. Asciugate il pollo. spennellarlo con il condimento ottenuto e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire con il pollo.

Mostra l'intera ricetta