Pollo tandoori intero
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio di arachidi |
| 3 c. | pasta tandoori |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 | pollo (ca. 1,1 kg) |
| 300 g | yogurt alla greca naturale, al naturale |
| 70 g | mandorle a scaglie, tostate |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe di Caienna |
Ecco come fare
Pollo
Emulsionare l'olio con la pasta tandoori e il sale. Asciugate il pollo. spennellarlo con il condimento ottenuto e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa
Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire con il pollo.
Mostra l'intera ricetta