Shakshuka verde

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Shakshuka
1 c. olio d'oliva
cipolla, a striscioline
spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
600 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
mini lattuga, tagliate per il lungo a striscioline
½ dl brodo di verdura
200 g piselli surgelati
200 g mini asparagi
¾ di c.no sale
100 g feta, sbriciolata
Uova
uovo
un po’ di  fleur de sel
un po’ di  pepe
100 g feta, sbriciolata
1 mazzetto basilico, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Shakshuka

In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggere il dukkah nella cipolla e nell’aglio imbionditi per ca. 3 minuti. Aggiungere gli spinaci e la lattuga, bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Unire i piselli e gli asparagi, quindi continuare la cottura per altri 5 min. circa. Aggiungere quindi la feta.

Uova

Con un cucchiaio ricavare 4 cavità nella salsa, farvi scivolare delicatamente un uovo alla volta. Coprire e lasciar rapprendere per ca. 7 min., condire le uova e guarnire con feta e basilico.

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