Mango ubriaco

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ivo Adam

Ci vogliono

per 4 persona

Mango
mango (ca. 300 g, ad es. Primagusto), a dadini
2 c. foglie di menta, tagliate finemente
¼ di c.no pimento d'Espelette
Impiattare
4 pallina sorbetto al mango
4 dl champagne (ad es. Bonnaire Fine Food)
4 rametto menta piperita
4 presa pimenti d'Espelette
70 g biscotti (ad es. tuiles alle mandorle Fine Food)

Ecco come fare

Mango

In un recipiente mescolare il mango con la menta e il pimento d'Espelette, coprire e lasciar marinare per ca. 4 ore.

Impiattare

Distribuire il mango a dadini nei bicchieri. Coprire con una pallina di sorbetto e riempire con lo champagne. Decorare con la menta e il pimento d'Espelette. Servire con le tuiles alle mandorle.

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