Ravioli dolci al forno

tempo totale: 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 24 pezzo

Ravioli
150 g ripieno alle mandorle
mela (ca. 150 g), grattugiata grossolanamente
rotoli di pasta per tagliatelle
uovo, sbattuto
In forno
un po’ di  zucchero a velo

Ecco come fare

Ravioli

In un recipiente mescolare il ripieno con la mela. Stendere le sfoglie pronte e tagliarle per il lungo in tre strisce. Distribuire il ripieno sulle tre strisce formando ca. 24 mucchietti a sufficiente distanza l'uno dall'altro. Spennellare le strisce di sfoglia restanti con l'uovo, adagiarle sui mucchietti di ripieno e premere bene i bordi facendo uscire l'aria. Separare i ravioli con un coltello e disporli su una placca foderata di carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, sistemare i ravioli su una griglia, cospargere con lo zucchero a velo e servire tiepidi.

Mostra l'intera ricetta