Ravioli dolci al forno
Ci vogliono
per 24 pezzo
150 g | ripieno alle mandorle |
1 | mela (ca. 150 g), grattugiata grossolanamente |
2 | rotoli di pasta per tagliatelle |
1 | uovo, sbattuto |
un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Ravioli
In un recipiente mescolare il ripieno con la mela. Stendere le sfoglie pronte e tagliarle per il lungo in tre strisce. Distribuire il ripieno sulle tre strisce formando ca. 24 mucchietti a sufficiente distanza l'uno dall'altro. Spennellare le strisce di sfoglia restanti con l'uovo, adagiarle sui mucchietti di ripieno e premere bene i bordi facendo uscire l'aria. Separare i ravioli con un coltello e disporli su una placca foderata di carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, sistemare i ravioli su una griglia, cospargere con lo zucchero a velo e servire tiepidi.
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