Pita con lenticchie e sottaceti

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Verdura al forno
barbabietola cruda, a fette
200 g pastinache, a listarelle
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
Salsa per insalata
80 g yogurt al naturale
1 c. aceto alle erbe aromatiche
3 c. olio d'oliva
4 c. foglioline di origano, tritato finemente
¼ di c.no sale
Pita
pane pita, dimezzati
40 g insalata novella
50 g lenticchie cotte

Ecco come fare

Verdura al forno

In un recipiente mescolare la barbabietola, la pastinaca, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa per insalata

Emulsionare lo yogurt, l'aceto e l'olio, unire il basilico e condire.

Pita

Cuocere le pita seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliarle a metà e farcire a piacere con 4 c. di salsa per insalata, insalata novella, verdura la forno, ravanelli e cetriolini sottaceto e lenticchie. Trasferire la salsa allo yogurt e alle erbe aromatiche in un piccolo recipiente e condirvi il piatto prima di servire.

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