Insalata di grano saraceno con Baby Kale

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Grano saraceno
200 g grano saraceno
4 dl acqua salata, bollente
Chips di cavolo riccio
30 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
70 g mandorle, tritato grossolanamente
1 c. succo di limetta
1 dl olio d'oliva
1 ½ di c.no sciroppo d'acero
20 g parmigiano grattugiato
¼ di c.no sale
¼ di c.no fleur de sel
50 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
½ c. olio d'oliva
Insalata
2 c. succo di limetta
½ c. senape a grani interi
100 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
½  cetriolo, tagliato prima in quattro e poi affettato
75 g formaggio fresco di capra

Ecco come fare

Grano saraceno

Cuocere il grano saraceno in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare gonfiare per ca. 15 minuti.

Chips di cavolo riccio

Frullare il Baby-Kale, 20 g di mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire 2 c. di questo pesto alle mandorle restanti e Fleur de Sel e distribuirle sulla metà di una placca foderata con carta da forno. Mescolare il Baby-Kale con l'olio e disporlo accanto alle mandorle.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Togliere dal forno.

Insalata

Mescolare il restante pesto con succo di limetta e senape. Unire il cavolo riccio baby e il cetriolo al grano saraceno, mescolare e guarnire con le chips di cavolo baby, le mandorle e il formaggio fresco.

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