Insalata di grano saraceno con Baby Kale
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | grano saraceno |
4 dl | acqua salata, bollente |
30 g | cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale) |
70 g | mandorle, tritato grossolanamente |
1 c. | succo di limetta |
1 dl | olio d'oliva |
1 ½ di c.no | sciroppo d'acero |
20 g | parmigiano grattugiato |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | fleur de sel |
50 g | cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale) |
½ c. | olio d'oliva |
2 c. | succo di limetta |
½ c. | senape a grani interi |
100 g | cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale) |
½ | cetriolo, tagliato prima in quattro e poi affettato |
75 g | formaggio fresco di capra |
Ecco come fare
Grano saraceno
Cuocere il grano saraceno in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare gonfiare per ca. 15 minuti.
Chips di cavolo riccio
Frullare il Baby-Kale, 20 g di mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire 2 c. di questo pesto alle mandorle restanti e Fleur de Sel e distribuirle sulla metà di una placca foderata con carta da forno. Mescolare il Baby-Kale con l'olio e disporlo accanto alle mandorle.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Togliere dal forno.
Insalata
Mescolare il restante pesto con succo di limetta e senape. Unire il cavolo riccio baby e il cetriolo al grano saraceno, mescolare e guarnire con le chips di cavolo baby, le mandorle e il formaggio fresco.
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