Zuppa di spinaci
Ci vogliono
per 4 persona
4 | uovo fresco |
acqua, bollente |
1 litro | brodo di verdura |
400 g | patata (a pasta soda), a dadini di ca. 1 cm |
1 | broccoli (ca. 300 g), in cimette |
15 g | zenzero, a strisce sottili |
300 g | spinaci a foglia, tagliati grossolanamente |
1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e 2 c.ni di succo |
Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda e sgusciarle.
Zuppa
Portare a ebollizione il brodo, aggiungere le patate e far sobbollire per ca. 5 min. Unire i broccoli e lo zenzero e continuare la cottura per altri 5 min. circa. Aggiungere gli spinaci, la scorza e il succo della limetta e portare di nuovo a ebollizione. Impiattare e guarnire con le uova dimezzate.
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