Zuppa di spinaci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Uova
uovo fresco
  acqua, bollente
Zuppa
1 litro brodo di verdura
400 g patata (a pasta soda), a dadini di ca. 1 cm
broccoli (ca. 300 g), in cimette
15 g zenzero, a strisce sottili
300 g spinaci a foglia, tagliati grossolanamente
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e 2 c.ni di succo

Ecco come fare

Uova

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda e sgusciarle.

Zuppa

Portare a ebollizione il brodo, aggiungere le patate e far sobbollire per ca. 5 min. Unire i broccoli e lo zenzero e continuare la cottura per altri 5 min. circa. Aggiungere gli spinaci, la scorza e il succo della limetta e portare di nuovo a ebollizione. Impiattare e guarnire con le uova dimezzate.

Mostra l'intera ricetta