Wrap di verdura al forno e uova

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Verdura al forno
barbabietola cruda, a fette
200 g pastinaca, a listarelle
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
Salsa di pomodori e peperoni
145 g peperoni grigliati sott'olio, sgocciolati, 1,5 c. d'olio messo da parte
40 g pomodori secchi sott'olio (ad es. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati
30 g mandorla
1 c. aceto di sherry
¼ di c.no pepe di Caienna
¼ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no sale
Wrap
un po’ di  olio
100 g chorizo, a dadini
tortilla di frumento (da ca. 60 g l'una)
uovo sodo, a fette
40 g insalata novella

Ecco come fare

Verdura al forno

In un recipiente mescolare la barbabietola, le carote, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa di pomodori e peperoni

Nel bicchiere del mixer frullare bene i peperoni e l'olio messo da parte con il resto degli ingredienti.

Wrap

in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante e sgocciolare. Spalmare la salsa sulle tortilla. Distribuirvi la verdura, l'uovo, il chorizo, l'insalata novella e arrotolare.

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