Wrap di verdura al forno e uova
Ci vogliono
per 2 persona
1 | barbabietola cruda, a fette |
200 g | pastinaca, a listarelle |
1 ½ c. | olio d'oliva |
¾ di c.no | sale |
145 g | peperoni grigliati sott'olio, sgocciolati, 1,5 c. d'olio messo da parte |
40 g | pomodori secchi sott'olio (ad es. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati |
30 g | mandorla |
1 c. | aceto di sherry |
¼ di c.no | pepe di Caienna |
¼ di c.no | paprica affumicata |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | olio |
100 g | chorizo, a dadini |
4 | tortilla di frumento (da ca. 60 g l'una) |
2 | uovo sodo, a fette |
40 g | insalata novella |
Ecco come fare
Verdura al forno
In un recipiente mescolare la barbabietola, le carote, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa di pomodori e peperoni
Nel bicchiere del mixer frullare bene i peperoni e l'olio messo da parte con il resto degli ingredienti.
Wrap
in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante e sgocciolare. Spalmare la salsa sulle tortilla. Distribuirvi la verdura, l'uovo, il chorizo, l'insalata novella e arrotolare.
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