Trifle di pudding alla mela cotta e ai semi di chia
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | semi di chia |
| 2 dl | bevanda alla mandorla |
| 1 di c.no | curcuma |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 25 g | margarina |
| 30 g | zucchero greggio |
| 3 | mele, pelate, private del torsolo, a pezzi |
| ½ di c.no | spezie per panpepato |
| 80 g | biscotto (p. es. Mini Spekulatius VEGANZ) |
| 300 g | yogurt al latte di cocco ( p. es. vaniglia) |
| 40 g | rondelle di mele secche |
Ecco come fare
Pudding alla mela cotta e ai semi di chia
Mescolare i semi di chia con la bevanda alla mandorla, la curcuma e lo sciroppo d’acero. Coprire e lasciar gonfiare per almeno 2 ore o per un’intera notte. In un pentolino sciogliere la margarina, unire lo zucchero, le mele e le spezie per panpepato, portare a ebollizione e abbassare il fuoco, quindi far cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. e far raffreddare. Frullare grossolanamente il composto e mescolarlo al pudding ai semi di chia.
Impiattare & decorare
Sbriciolare 3/4 dei biscotti, in 4 bicchieri alternare degli strati di pudding alla mela cotta e ai semi di chia con lo yogurt e le rondelle di mele, quindi decorare il tutto con le rondelle di mele e i biscotti restanti.
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