Cookies di avena e zenzero
Ci vogliono
per 20 pezzo
30 g | mandorle macinate |
30 g | fiocchi d'avena integrale |
30 g | noci |
6 | dattero Medjool, snocciolati |
1 cm | zenzero, grattugiato |
1 di c.no | cannella |
½ di c.no | pasta di vaniglia |
1 presa | sale |
20 g | burro di cacao |
1 c. | sciroppo di riso |
goccia | colorante alimentare rosso |
Ecco come fare
Impasto
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer. Formare una palla e spianarla a ca. 5 mm di spessore. Ricavarne ca. 20 cuoricini e disporli su una placca. Riporli in congelatore fino al momento di glassarli.
Glassa
Sciogliere il burro di cacao con lo sciroppo di riso e unire i lamponi in colorante alimentare rosso. Decorare i biscotti con la glassa e lasciarli seccare.
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