Cookies di avena e zenzero
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 30 g | mandorle macinate |
| 30 g | fiocchi d'avena integrale |
| 30 g | noci |
| 6 | dattero Medjool, snocciolati |
| 1 cm | zenzero, grattugiato |
| 1 di c.no | cannella |
| ½ di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 presa | sale |
| 20 g | burro di cacao |
| 1 c. | sciroppo di riso |
| goccia | colorante alimentare rosso |
Ecco come fare
Impasto
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer. Formare una palla e spianarla a ca. 5 mm di spessore. Ricavarne ca. 20 cuoricini e disporli su una placca. Riporli in congelatore fino al momento di glassarli.
Glassa
Sciogliere il burro di cacao con lo sciroppo di riso e unire i lamponi in colorante alimentare rosso. Decorare i biscotti con la glassa e lasciarli seccare.
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