Cookies di avena e zenzero

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio

Cercate una ricetta creativa e veloce che non prevede la cottura al forno? Provate questi biscotti: sono salutari, vegani e senza glutine o zuccheri raffinati.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 20 pezzo

Impasto
30 g mandorle macinate
30 g fiocchi d'avena integrale
30 g noci
dattero Medjool, snocciolati
1 cm zenzero, grattugiato
1 di c.no cannella
½ di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale
Glassa
20 g burro di cacao
1 c. sciroppo di riso
goccia  colorante alimentare rosso

Ecco come fare

Impasto

Frullare tutti gli ingredienti in un mixer. Formare una palla e spianarla a ca. 5 mm di spessore. Ricavarne ca. 20 cuoricini e disporli su una placca. Riporli in congelatore fino al momento di glassarli.

Glassa

Sciogliere il burro di cacao con lo sciroppo di riso e unire i lamponi in colorante alimentare rosso. Decorare i biscotti con la glassa e lasciarli seccare.

Mostra l'intera ricetta