Formentino con uovo e pancetta
Ci vogliono
per 4 persona
| 6 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | condimento bianco |
| 2 di c.no | senape |
| 3 di c.no | gelatina di mele cotogne |
| 3 c. | latte |
| un po’ di | basilico essiccato |
| sale alle erbe, quanto basta | |
| pepe, quanto basta |
| 4 | uova |
| 12 trancio | pancetta da arrostire |
| 240 g | formentino |
Ecco come fare
Dressing
In uno shaker per dressing mescolare bene tutti gli ingredienti.
Insalata
Cuocere le uova per ca. 8 min., sgocciolarle, passarle sotto l’acqua fredda e far raffreddare. Sgusciare le uova e dimezzarle. In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Impiattare il formentino, condire con il dressing e guarnire con la pancetta e le uova.
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