Basil Smash

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sciroppo di zucchero
5 c. zucchero
5 c. acqua
Basil Smash
1 mazzetto basilico, foglie sminuzzate, alcune lasciate da parte
12 c. gin (ca. 2 dl)
8 c. succo di limone
alcune  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Sciroppo di zucchero

In una piccola pentola sobbollire lo zucchero con l'acqua, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto quindi lasciar raffreddare.

Basil Smash

Riempire i bicchieri con dei cubetti di ghiaccio. Aggiungere ¼ del basilico nel vasetto, spezzettare con un mestolo. Unire 3 c. di gin, 2 c. di succo di limone e 2 c. di sciroppo di zucchero, riempire il vasetto con i dei cubetti di ghiaccio e chiudere bene. Scuotere bene il vasetto per ca. ½ min. Filtrare il cocktail con un colino e versarlo in un bicchiere, decorare con le foglie del basilico messe da parte. Ripetere l’operazione per tre volte.

Mostra l'intera ricetta