Biscotti al sesamo e al cioccolato
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 100 g | tahina (crema di sesamo) |
| 75 g | zucchero a velo |
| 4 c. | acqua |
| 100 g | farina di spelta bianca |
| 1 presa | sale |
| 1 presa | vaniglia Bourbon macinata |
| 25 g | cacao in polvere |
| 3 c. | sesamo |
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la tahina con lo zucchero a velo e l'acqua. Aggiungere la farina, il sale, la vaniglia e il cacao, quindi impastare il tutto. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per ca. 1 ora.
Dare forma & cuocere
Ricavare dall'impasto ca. 20 palline delle stesse dimensioni e passarle nel sesamo. Disporle ben distanti tra loro su una placca foderata con carta da forno e schiacciarle fino a 1 cm ca. di spessore.
In forno: ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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