Panna cotta al miele
Ci vogliono
per 4 persona
| 5 dl | panna intera |
| 1 dl | latte |
| 3 c. | miele |
| 4 foglio | gelatina, messi in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 | pesca (bianca), a spicchi |
| 1 | pesca (gialla), a spicchi |
Ecco come fare
Panna cotta
In una pentola portare a ebollizione la panna, il latte e il miele, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare la gelatina alla panna calda e versarla negli stampini passando il liquido attraverso un colino, quindi lasciar raffreddare. Coprire e far rassodare in frigo per ca. 6 ore o tutta la notte.
Pesche marinate
Mescolare la scorza e il succo di limetta con le pesche, coprire e lasciar insaporire per ca. 20 min.
Servire
Con la punta di un coltello staccare delicatamente la panna cotta dal bordo degli stampini, immergere gli stampini brevemente in acqua calda e capovolgerli sui piatti, quindi guarnire con le pesche.
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