Panna cotta al miele

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Panna cotta
5 dl panna intera
1 dl latte
3 c. miele
4 foglio gelatina, messi in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
Pesche marinate
limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
pesca (bianca), a spicchi
pesca (gialla), a spicchi

Ecco come fare

Panna cotta

In una pentola portare a ebollizione la panna, il latte e il miele, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare la gelatina alla panna calda e versarla negli stampini passando il liquido attraverso un colino, quindi lasciar raffreddare. Coprire e far rassodare in frigo per ca. 6 ore o tutta la notte.

Pesche marinate

Mescolare la scorza e il succo di limetta con le pesche, coprire e lasciar insaporire per ca. 20 min.

Servire

Con la punta di un coltello staccare delicatamente la panna cotta dal bordo degli stampini, immergere gli stampini brevemente in acqua calda e capovolgerli sui piatti, quindi guarnire con le pesche.

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