Tè freddo al rabarbaro

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 3 litro

3 litro acqua
600 g rabarbaro rosso, a pezzi
100 g zucchero
2 bustina infuso di rosa canina con fiori d`ibisco
Tè freddo
4 c. sciroppo di fiori di sambuco
  cubetti di ghiaccio
limone bio, a fette
alcune  foglioline di menta

Ecco come fare

Portare a bollore l'acqua con il rabarbaro e lo zucchero, quindi lasciare sobbollire per ca. 15 min. Unire le bustine di tè, togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare. Filtrare il liquido attraverso un colino, raccoglierlo in una caraffa e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Tè freddo

Unire lo sciroppo, i cubetti di ghiaccio, le fette di limone e la menta, quindi gustare.

Mostra l'intera ricetta