Mousse allo yogurt con frutti della passione
Ci vogliono
per 4 persona
3 | albumi freschi |
1 presa | sale |
2 c. | zucchero |
2 foglio | gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati |
2 c. | acqua, bollente |
½ c. | succo di limone |
300 g | yogurt al naturale |
2 c. | zucchero a velo |
4 | frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata |
1 c. | miele d'acacia |
alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Mousse
Montare gli albumi a neve ben ferma con il sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido. Sciogliere la gelatina in acqua bollente, aggiungere il succo di limone, quindi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Mescolare lo yogurt e lo zucchero a velo, aggiungere al composto e mettere in frigo per 3 ore.
Frutti della passione
Mescolare la polpa ricavata dai frutti della passione con il miele. Impiattare la mousse, distribuirvi sopra la polpa dei frutti della passione e decorare con foglie di menta.
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