Chutney al mango
Ci vogliono
per 9 dl
| 2 | mango, a dadini |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 dl | vino bianco |
| 1 | chili rosso, senza semi, tritato finemente |
| 1 | limone bio, solo una striscia di scorza tagliata sottile |
| ¾ dl | aceto di vino bianco |
| 40 g | zucchero greggio |
| 1 c. | miele |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
In una padella, portare a ebollizione i dadini di mango, la cipolla e il vino, ridurre il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere il chili, la scorza di limone, l'aceto, lo zucchero e il miele, quindi condire. Lasciar ridurre per ca. 20 min., finché il chutney diventa denso, togliere quindi la scorza di limone. Versare il chutney bollente nei vasetti puliti e preriscaldati e chiuderli subito.
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