Chutney al mango

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 9 dl

mango, a dadini
cipolla, tritata finemente
1 dl vino bianco
chili rosso, senza semi, tritato finemente
limone bio, solo una striscia di scorza tagliata sottile
¾ dl aceto di vino bianco
40 g zucchero greggio
1 c. miele
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

In una padella, portare a ebollizione i dadini di mango, la cipolla e il vino, ridurre il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere il chili, la scorza di limone, l'aceto, lo zucchero e il miele, quindi condire. Lasciar ridurre per ca. 20 min., finché il chutney diventa denso, togliere quindi la scorza di limone. Versare il chutney bollente nei vasetti puliti e preriscaldati e chiuderli subito.

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