Frittata con piselli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
cipolla rossa, a strisce
1 c. olio
150 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
100 g taccole surgelate, scongelati
200 g piselli surgelati, scongelati
Salsa
uova fresche
1 dl latte
1 c. pasta di curry giallo
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. yogurt al naturale (ad es. Isey Skyr)
un po’ di  prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Verdura

Nell'olio rosolare la cipolla, aggiungere gli spinaci, le taccole e i piselli, cuocere per ca. 1 min.

Salsa

Mescolare le uova con il latte e la pasta di curry quindi condire. Versare nella padella con le verdure. Coprire e lasciar rassodare a fuoco basso per ca. 20 min., ma senza farla seccare. Capovolgere la frittata su un piatto. Guarnire con lo yogurt e il prezzemolo.

Mostra l'intera ricetta