Frittata con piselli
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cipolla rossa, a strisce |
| 1 c. | olio |
| 150 g | spinaci a foglia surgelati, scongelati |
| 100 g | taccole surgelate, scongelati |
| 200 g | piselli surgelati, scongelati |
| 6 | uova fresche |
| 1 dl | latte |
| 1 c. | pasta di curry giallo |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | yogurt al naturale (ad es. Isey Skyr) |
| un po’ di | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Verdura
Nell'olio rosolare la cipolla, aggiungere gli spinaci, le taccole e i piselli, cuocere per ca. 1 min.
Salsa
Mescolare le uova con il latte e la pasta di curry quindi condire. Versare nella padella con le verdure. Coprire e lasciar rassodare a fuoco basso per ca. 20 min., ma senza farla seccare. Capovolgere la frittata su un piatto. Guarnire con lo yogurt e il prezzemolo.
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