Insalata di vermicelli cinesi e tofu

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Vermicelli cinesi
50 g vermicelli cinesi
  acqua, bollente
Tofu
  olio per arrostire
220 g tofu (p.es. Teriyaki), a cubetti da ca. 1 cm, marinata messa da parte
Insalata
200 g rainbow salad
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
2 c. olio (p.es. olio di sesamo)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Vermicelli cinesi

Versare i vermicelli cinesi in un recipiente, bagnarli con l'acqua e lasciarli riposare per ca. 5 min. Risciacquare i vermicelli sotto l'acqua fredda, scolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.

Tofu

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Insalata

Mescolare i vermicelli cinesi con la marinata messa da parte, il tofu, l'insalata, l'olio, il succo e la scorza di limetta, quindi condire.

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