Insalata di vermicelli cinesi e tofu
Ci vogliono
per 2 persona
50 g | vermicelli cinesi |
acqua, bollente |
olio per arrostire | |
220 g | tofu (p.es. Teriyaki), a cubetti da ca. 1 cm, marinata messa da parte |
200 g | rainbow salad |
1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo |
2 c. | olio (p.es. olio di sesamo) |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Vermicelli cinesi
Versare i vermicelli cinesi in un recipiente, bagnarli con l'acqua e lasciarli riposare per ca. 5 min. Risciacquare i vermicelli sotto l'acqua fredda, scolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.
Tofu
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
Insalata
Mescolare i vermicelli cinesi con la marinata messa da parte, il tofu, l'insalata, l'olio, il succo e la scorza di limetta, quindi condire.
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