Lattuga arrostita con salsa agrodolce piccante
Ci vogliono
per 2 persona
| 6 | mini lattuga, dimezzate sulla lunghezza |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 3 c. | aceto di vino bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
| ½ | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 4 | dattero Medjool, a strisce |
Ecco come fare
Lattuga
Condire la lattuga con olio e sale, quindi rosolare poco alla volta in una padella antiaderente per ca. 1 min. su ogni lato e lasciar intiepidire.
Salsa
Mescolare l’aceto, l’olio, il sale e il pepe. Unire il cipollotto e il peperoncino, quindi mescolare nuovamente. Condire la lattuga con la salsa e cospargere con i datteri.
Mostra l'intera ricetta