Lattuga arrostita con salsa agrodolce piccante

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Lattuga
mini lattuga, dimezzate sulla lunghezza
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Salsa
3 c. aceto di vino bianco
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
½  peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
dattero Medjool, a strisce

Ecco come fare

Lattuga

Condire la lattuga con olio e sale, quindi rosolare poco alla volta in una padella antiaderente per ca. 1 min. su ogni lato e lasciar intiepidire.

Salsa

Mescolare l’aceto, l’olio, il sale e il pepe. Unire il cipollotto e il peperoncino, quindi mescolare nuovamente. Condire la lattuga con la salsa e cospargere con i datteri.

Mostra l'intera ricetta