French toast nel bicchiere

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

French toast
2 ½ dl latte
uovo
2 c. zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
½ di c.no cannella
1 presa sale
8 fetta pane per toast al burro, a cubetti di ca. 1 cm
150 g bacche miste surgelate, scongelate
20 g burro, burro a fiocchi
½ c. zucchero

Ecco come fare

French toast

Mescolare bene il latte, le uova, lo zucchero vanigliato, la cannella e il sale. Distribuire il pane da toast e le bacche nei vasetti, quindi versarvi il composto. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciar riposare per ca. 10 min. Girare nuovamente, rimuovere il coperchio, guarnire con il burro e lo zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

Mostra l'intera ricetta