French toast nel bicchiere
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 ½ dl | latte |
| 2 | uovo |
| 2 c. | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 8 fetta | pane per toast al burro, a cubetti di ca. 1 cm |
| 150 g | bacche miste surgelate, scongelate |
| 20 g | burro, burro a fiocchi |
| ½ c. | zucchero |
Ecco come fare
French toast
Mescolare bene il latte, le uova, lo zucchero vanigliato, la cannella e il sale. Distribuire il pane da toast e le bacche nei vasetti, quindi versarvi il composto. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciar riposare per ca. 10 min. Girare nuovamente, rimuovere il coperchio, guarnire con il burro e lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.
Mostra l'intera ricetta