Ravanelli tostati al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 mazzetto | rapanelli con la parte verde (p.es. ProSpecieRara National) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| acqua salata, bollente | |
| ½ mazzetto | levistico, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | aneto, |
| ½ dl | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 125 g | formaggio fresco |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Ravanelli
In un recipiente mescolare i ravanelli, l’olio, il sale e il pepe, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno. Mettere da parte ca. 20 g della parte verde dei ravanelli.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.
Salsa dip
Sbollentare per ca. 30 sec. la parte verde dei ravanelli in acqua salata bollente, scolare e frullare con il levistico, l'aneto e l'olio, quindi condire. Amalgamare il formaggio fresco, incorporare il pesto di erbe aromatiche e servire con i ravanelli. Insaporire infine con il Fleur de Sel.
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