Sandwich verde per picnic
Ci vogliono
per 2 persona
| 3 c. | crema di noci di acagiù |
| 1 dl | bevanda di soia o bevanda alla mandorla |
| 3 di c.no | zucchero di fiori di cocco |
| 1 ½ di c.no | succo di limetta |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | sale dell'Himalaya |
| ½ di c.no | pepe |
| 1 | avocado, a fette |
| ½ | limetta, solo il succo |
| un po’ di | sale dell'Himalaya |
| 4 fetta | pane (ad es. pane integrale) tostate |
| ½ | cetriolo, a fette |
| 4 foglio | lattuga cappuccio |
| 2 foglio | cicorini rossi |
| 2 c. | crescione |
| 2 manciata | germogli di alfalfa e rucola |
Ecco come fare
Salsa alla limetta e noci di acagiù
Mescolare bene tutti gli ingredienti, coprire e mettere da parte.
Sandwich
Condire le fette di avocado con il succo di limetta e salare. Spalmare le fette di pane con la salsa messa da parte. Farcire con 2 fette di cetriolo, foglie d'insalata, crescione, germogli e avocado, condire nuovamente con la salsa, chiudere il sandwich con una fetta di pane e premere leggermente.
Mostra l'intera ricetta