Ceviche
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | limette, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo (ca. 1 1/ 2 dl) |
| 400 g | filetto di merluzzo bianco Royal (MSC) (per sushi), a strisce |
| 1 | cipolla rossa, ad anelli sottili |
| 300 g | patata dolce, a dadini di ca. 3 cm |
| acqua salata, bollente | |
| 2 c. | foglioline di coriandolo |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Marinatura del pesce
In un recipiente mescolare la scorza e il succo delle limette. Aggiungere il merluzzo e la cipolla, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore mescolando 1 volta.
Patate dolci
Cuocere le patate dolci in acqua salata bollente per ca. 15 min. facendole ammorbidire appena. Quindi scolare. Mescolare le patate dolci, il pesce, le foglioline di coriandolo e il Fleur de Sel, quindi impiattare.
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