Ceviche

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinatura del pesce
limette, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo (ca. 1 1/ 2 dl)
400 g filetto di merluzzo bianco Royal (MSC) (per sushi), a strisce
cipolla rossa, ad anelli sottili
Patate dolci
300 g patata dolce, a dadini di ca. 3 cm
  acqua salata, bollente
2 c. foglioline di coriandolo
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Marinatura del pesce

In un recipiente mescolare la scorza e il succo delle limette. Aggiungere il merluzzo e la cipolla, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore mescolando 1 volta.

Patate dolci

Cuocere le patate dolci in acqua salata bollente per ca. 15 min. facendole ammorbidire appena. Quindi scolare. Mescolare le patate dolci, il pesce, le foglioline di coriandolo e il Fleur de Sel, quindi impiattare.

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