Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crumble
1 c. olio d'oliva
3 fetta pumpernickel, spezzettate
3 c. semi di girasole
1 presa fleur de sel
Quark all'aneto
250 g quark magro
200 g panna acidula semigrassa
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
100 g salmone affumicato, tagliato finemente
2 c. aneto
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, ravanelli a fettine, ½ parte verde tritata finemente

Ecco come fare

Crumble

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel e i semi per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, salare e lasciar raffreddare.

Quark all'aneto

Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, incorporare il salmone, l'aneto e la parte verde dei ravanelli, quindi distribuire nei vasetti. Guarnire con i ravanelli. Cospargere con il crumble.

Mostra l'intera ricetta