Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
3 fetta | pumpernickel, spezzettate |
3 c. | semi di girasole |
1 presa | fleur de sel |
250 g | quark magro |
200 g | panna acidula semigrassa |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
100 g | salmone affumicato, tagliato finemente |
2 c. | aneto |
1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, ravanelli a fettine, ½ parte verde tritata finemente |
Ecco come fare
Crumble
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel e i semi per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, salare e lasciar raffreddare.
Quark all'aneto
Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, incorporare il salmone, l'aneto e la parte verde dei ravanelli, quindi distribuire nei vasetti. Guarnire con i ravanelli. Cospargere con il crumble.
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