Salmone croccante con insalata di sedano
Ci vogliono
per 4 persona
4 c. | succo di limetta |
4 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miele liquido |
2 c. | rafano grattugiato in vasetto |
½ mazzetto | prezzemolo, tritato finemente |
½ mazzetto | dragoncello, tritato finemente |
½ di c.no | sale |
400 g | sedano rapa, alla julienne |
50 g | sesamo nero |
60 g | rafano grattugiato in vasetto |
¼ di c.no | sale |
4 | tranci di salmone con la pelle (150 g) |
olio per friggere | |
1 c. | miele |
1 di c.no | acqua |
Ecco come fare
Insalata
Mescolare il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire il sedano, coprire e far riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Salmone
Macinare finemente il sesamo nel cutter e versarlo su un piatto piano. Mescolare il rafano e il sale. Spennellarvi il pesce, quindi passarlo nel sesamo e premere bene.
Servire
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi il salmone per ca. 3 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e ultimare la cottura per altri 3 min. ca. Mescolare il miele con l'acqua e condirvi il salmone. Servire il salmone con l'insalata.
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