Salmone croccante con insalata di sedano
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | succo di limetta |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 2 c. | rafano grattugiato in vasetto |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tritato finemente |
| ½ mazzetto | dragoncello, tritato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 400 g | sedano rapa, alla julienne |
| 50 g | sesamo nero |
| 60 g | rafano grattugiato in vasetto |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 | tranci di salmone con la pelle (150 g) |
| olio per friggere | |
| 1 c. | miele |
| 1 di c.no | acqua |
Ecco come fare
Insalata
Mescolare il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire il sedano, coprire e far riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Salmone
Macinare finemente il sesamo nel cutter e versarlo su un piatto piano. Mescolare il rafano e il sale. Spennellarvi il pesce, quindi passarlo nel sesamo e premere bene.
Servire
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi il salmone per ca. 3 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e ultimare la cottura per altri 3 min. ca. Mescolare il miele con l'acqua e condirvi il salmone. Servire il salmone con l'insalata.
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