One pot cocco e manzo
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per cucinare | |
| 500 g | carne macinata (manzo) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | pasta di curry verde |
| 250 g | riso profumato (10 min.), sciacquato, sgocciolato |
| 350 g | pak choi, tagliato per lungo a striscioline |
| 5 dl | latte di cocco |
| 3 dl | acqua |
| 1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Carne
In una padella scaldare l'olio, Rosolarvi poca carne per volta per ca. 3 min., toglierla dal fuoco e condire. Trasferire la carne in una pentola alta e capiente.
One pot
Mescolare la pasta al curry, il riso e il pak choi con la carne. Unire il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore e salare. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min., mescolare e impiattare.
Mostra l'intera ricetta